С Днём Рождения, Богдан

С Днём Рождения, Богдан.
Ты не зря нам Богом дан.
Озаряешь людям путь,
Не даёшь Душе уснуть…

Славянское имя твоё так прекрасно,
Ты вдохновляешь, даришь радость и счастье.
Имя – код, который определяет судьбу.
Повторять его множество раз я могу.

У каждой Души есть миссия в мире,
И предназначение зашифровано в имени.
Красивы его звуковые вибрации,
Помогут они тебе в реализации

Программы Души, что Творцом в нас заложена.
Силы славянских имён приумножены.
Язык наш славянский в себе тайны содержит,
От всего инородного нас он удержит.

Имя на судьбу человека влияет.
Направление жизни оно определяет.
Имя есть сила, энергия, семя.
Помни, Богдан, об этом всё время.

Сам Бог в твоём имени скрыто присутствует,
Ты был людям дан как Божье напутствие.
Есть необъяснимая тайная гармония
Между именем и жизнью – и это не ирония.

По имени и житие – как в пословице.
В тебе есть всё то же, что и в нашем Творце.
Воспользуйся этим и силы Его раскрой,
Не зря меня тянет общаться с тобой.

Энергию, мощь, силу, мужество чувствую,
Как будто Бог рядом – такое предчувствие.
Имя – это Первоисточная Сила.
Информацию эту для себя я открыла...

Но лишь духовное желать не стану
Я в День Рождения Богдану.
Драйва, энергии, креативных идей,
Только приятных побольше вестей,

Новых желаю побед, достижений,
Горных высоких вершин покорений.
Машину мечты поскорее купить,
В коттедже любимом своём долго жить.

Все страны объехать, Святые места –
Откроется пусть тебе их красота.
Любовь в твоём сердце всегда пусть живёт,
И эти вибрации в мир пусть несёт.

Всё это сможешь ты осуществить,
Легко и радостно при этом будешь жить.
Пусть навсегда уйдут сомнения.
Тебе желаю в День Явления

Радости, счастья, удовлетворения,
Желаний всех прекрасных исполнения,
Почаще будут пусть интуитивные прозрения,
И множественные Божественные озарения.

08.02.2020

https://www.youtube.com/watch?v=g-vXuIMdOmQ
ПОЧЕМУ У РУССКИХ ЛЮДЕЙ НЕРУССКИЕ ИМЕНА ? КАК ИМЯ ВЛИЯЕТ НА СУДЬБУ И ХАРАКТЕР


Рецензии