Но изменчив мир

Десять лет любви, очень срок большой,
я любил её всей своей душой,
но изменчив мир, и не вечен свет,

что мне душу грел, очень много лет,
есть всему предел,
есть всему свой срок

потускнела вмиг, голубая даль,
Солнце скрыв от глаз, и мою любовь.
словно Ангел вдруг опустил вуаль.


Рецензии