Снегопад

Я сегодня становлюсь своей,
А не чьей-то, покорённа воле.
Окруженье правил и страстей
Не доставит ни обид, ни боли.

Я подставила лицо под снег.
Он оставил капли на ресницах.
Замерзаю, прекращаю бег.
Проверяю - будет сердце биться?

Белый снег ложиться под ногой.
Через миг - завистливая слякоть.
Мне свобода - чтобы быть с тобой.
Или выйти в снегопад - и плакать.


Рецензии