Ожидание

Твои глаза блестят всегда!
Ты ослепляешь всех кругом
Своей невиданной красой!
Взглянув не скажешь никогда
Что ты как айсберг холодна!
Улыбка на лице всегда
Приветлива и весела!
Но стоит мне сказать тебе -
что я скучаю по тебе!
Ты изменяешься в лице.
В глазах твоих тускнеет свет.
И говоришь ты - "Посмотрю,
быть может время я найду,
Чтоб в гости заглянуть к тебе".
Я жду тебя и день и два...
И кажется прошёл весь год!
И ты к нам больше не зайдешь,
И чаю с нами не попьешь.
И не  увидим мы тебя!
Не знаю как сказать тебе,
как подойти к твоей душе.
Чтоб стала ты какой была!
Не забывала никогда!
Друзей своих и тех "коллег",
Готовых для тебя на все!
Кто доверял тебе всегда!
Делился радостью своей!
От всей души встречал тебя!
Делил с тобой, все что имел!
А если вдруг случилось что,
Ты позвони и не забудь!
Ведь будут ждать тебя всегда
Твои давнишние друзья!


Рецензии