Поле

Узенькой тропиночкой иду.
Совсем рядом колосится рожь.
Мне не наглядеться на земную красоту...
Что творится в сердце - ты поймешь!
Небо голубое, поле золотое,
Льется благодать с небес!
Впереди раздолье,нет тревог и боли,
Будто я попала в край чудес! (Спасибо за фото Инету)


Рецензии