Искусственный цветок

Теперь и просто, и удобно
Сказать: Я так тебя любил!
Оставшись чутким, благородным,
Интеллигентным, полным сил.
С пословицею - Время лечит!
Другие обнимая плечи,
Ты не испытываешь боли,
Ты развлекаешься, довольный
Собой, уже не в первый раз.
И ничего, что в нужный час,
Скрутив свою и чью-то судьбы,
Ты спрятал за потоком дел
Страх быть непонятым и грубым.
И... рисковать не захотел.

А на могилу чувств и строк
Принёс искусственный цветок.


Рецензии