3 33

Ты не мое солнце,
Но ты - моя луна.
Ты светишь ярко ночью,
А днём ты спишь всегда.

Холодный разум,
Чувства - расколотый лёд.
Для меня это может опасно,
Но я здесь и хочу быть с тобой.

Да, нам бывает сложно,
Ведь мы, как огонь и вода.
Но для нас это не невозможно,
Мы есть друг у друга всегда.

Времени осталось немного,
Потом разойдутся пути,
Но я надеюсь и дальше
мы будем вместе идти.

Но, если это конец
И мы друг от друга оттаем.
Я буду помнить во век,
Что когда-то мы были стаей.

Я буду любить тебя
Даже при самом худшем исходе,
Ты в моем сердце - заря,
Светящая ярче ночи.


Рецензии