126. Постигая тоннели...

Постигая тоннели души...,
соскользая в пропасть мучений...
Лунный лик коматозной лжи
потрясает мои все сомненья....
Мне не кажется, - жизнь сошла
в те монады.. космических будней....
На Земле - меня нет..., -
ускользаю.. святой полутенью....
Знаю, - Мир - из чудес..., -
Мне об этом.. шептала планета:
здесь..., где я родилась -
От огромной Любви..., в то
дождями..омытое лето....


Автор Татьяна Козырь(02.02.2020г.)


Рецензии
Ужас какой.

Философский Саксаул   04.08.2020 23:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.