Ты снова о стихах...

КРАСАВИЦЕ, ПРЕДПОЧИТАВШЕЙ ФЕБА КУПИДОНУ

Я так люблю тебя, а ты меня не так,
так как-то, средненько, неважно, на трояк.

Напрасны жалобы, бессмысленны укоры —
ты снова о стихах заводишь разговоры!

А что в них, девочка? — Слова, слова, слова!
Ужели же от них кружится голова,

и сердце сладостно сжимается, и очи
вдруг увлажняются, а также, между прочим-

Да что там говорить! Органа жизнь глухой
скорей поймет, чем ты меня!.. Ах, ангел мой,

как хочется тебя! Обнявши стан твой гибкий,
я б целовал тебя — от пятки до улыбки,

и спереди всю-всю, и сзади, и т.п.!

Тимур Кибиров


Рецензии