Листопад в России

А в России сейчас листопад.
Закружила златая метель.
Под ногами монетки лежат.
Не топчи их, красу пожалей.

Пожалей золотую красу.
Осторожно пройди стороной.
И с восторгом поймай на лету
Золотистый листочек резной.

Золотистый листочек резной
Ты на память домой принеси,
Чтобы вспомнить холодной зимой
Золотистые платья осин.

Золотистые платья осин.
Всей природы парчовый наряд.
Полюбуйся, домой не спеши,
Ведь в России сейчас листопад!


Рецензии