Добротная семейная арба

Добротную семейную арбу
сегодня  кособочит понемногу.
Отныне уважают худобу,
исправно посещающую йогу.
Теперь мужья не ходят на войну -
снимают ночью девушек у клуба.
У мужика полмира на кону
за пару дней до полного отруба.


Рецензии