Седло барашка. Кулинарные рецепты

Седло барашка. Первосортную баранину
в надрезы нашпигуйте чесноком,
натрите разными приправами старательно -
такой процесс для каждого знаком.

В духовку ставьте, запекайте до готовности.
Запомнили? Забудьте навсегда.
Вы все - поэты и стихи творите тоннами,
для вас - оригинальная еда.

Возьмите блюдо или противень - без разницы.
Овечья шкура - это первый слой.
Поверх кладите вам подаренное к празднику
ковбоем, настоящее седло.

Облейте спиртом, декорируйте мороженным,
зажгите - подрумяньте хорошо.
Дух ароматный подгорелой шерсти с кожею
всех удивит и будет гастро-шок.


Рецензии