Вся жизнь- игра

Вся жизнь-игра и все мы в ней актёры,
Сценарий пьес написан где-то ТАМ,
И нам нельзя давать от жизни дёру,
А жизнь сама расставит по местам.

Мы говорим затасканные фразы,
И нам нельзя от текста отойти,
Мы можем ошибиться лишь два раза
На этом долгом жизненном пути.

Да, жизнь–игра, и все мы в ней актёры,
Вся наша жизнь подвластна небесам,
И драят пол в гримёрках полотёры,
Заглядывая в раздевалки дам.

2020 г.


Рецензии