Прости меня

Прости меня... За всё прости!
От сердца, от души.
Есть в мире лучшие пути,
Чем сны и миражи.

Прости меня за этот плен.
Будь вольным и живым.
Настал черёд для перемен,
И он неотвратим.

Прости меня в последний раз
Как в страшный день Суда.
Прощенье - лучшее для нас
В прощании навсегда.


Рецензии