Сотворение счастливой семьи

Рассмотрим два теоретических варианта, применительно к женщине.
Поскольку, по своей природе, именно женщина, с раннего детства, настроена на сотворение счастливой семьи.

Итак, вариант первый.
Женщина хочет создать семью.
Для чего?
Чтобы получать от мужа тепло, заботу, любовь и счастье.
Чтобы он наполнял её этим.
Потому, что внутри у неё есть дефицит тепла, заботы, любви и счастья.
Есть определённая пустота.
И она хочет, чтобы эту пустоту заполнил мужчина.
Но, при таком положении дел, она будет регулярно транслировать (вибрационно излучать во внешний мир) отсутствие тепла, заботы, любви и счастья.
И будет, по Принципу Зеркальности жизни, получать в своей реальности именно отсутствие тепла, заботы, любви и счастья.
По полной программе.
И даже, если в её жизни появится (сотворится, притянется к ней) мужчина (муж), то он будет обладать такими же свойствами и желаниями, как у неё.
И вот, два не очень счастливых человека, с холодом и пустотой внутри, будут активно разочаровывать друг друга и делать себя и своего партнёра ещё несчастнее.

Второй вариант.
Женщина хочет создать семью.
Для чего?
Чтобы дарить мужу тепло, заботу, любовь и счастье.
И, в ответ, получать от него тепло, заботу, любовь и счастье.
Однако, при этом, она изначально сама себя наполняет любовью к себе, заботой о себе, теплом и счастьем.
И внутри у неё практически исчезают холод и пустота.
Более того, внутренние тепло, любовь и счастье начинают переполнять её, изливаясь наружу.
И у неё, неизбежно, вскоре появляются помощники, которые помогают ей любить себя и заботиться о себе.
Появляется (сотворяется, притягивается) мужчина (муж) с таким же наполнением, то есть, без холода и пустоты внутри.
Он с радостью получает от женщины (жены) избыток её тепла, любви и счастья.
И с радостью делится своими избытками тепла, любви и счастья.
Таким образом, два наполненных любовью к себе человека создают крепкую счастливую семью.
Не от дефицита, нехватки любви к себе (от нужды), а от её избытка (от изобилия).
При этом, жена любит себя мужем, а муж любит себя женой (посредством жены).
И оба любят самих себя ещё и детьми, и родственниками, и друзьями, и домашними животными, и природой, и всем внешним миром.

Работайте с собой, сотворяйте изнутри прекрасного, любимого, ценимого, счастливого себя.
И внешняя приятная материализация к этому приложится.

(Из новой книги Игоря Тютюкина «ВОЛШЕБНИЗАЦИЯ ЖИЗНИ»)


Мои СЧАСТЛИВЫЕ КНИГИ живут на сайте
http://www.tutukin1.narod.ru


Рецензии