размышления на отрывок из Евангелие Мф 19 16-30

Как Христа полюбить, чтобы отдать Ему все
и не быть тем верблюдом не пролезшим в ушко?
Нам задача дана и сомнения нет,
Нужно высшую заповедь выполнить-
Полюбить белый свет!
И когда ты отдашь все, полной грудью вздохнёшь,
Дух свободы приступит, в твоё сердце войдёт
И тогда ты почувствуешь, что полюбил
И  не зря  в этом мире за Христом ты ходил.
Отдалил ты преграды и приблизил венец.
В Божьем Царстве воссядешь на престол  как Отец.


Рецензии