Запах любимый

Небо серое, мрачное и течет река,
Город шумный, угрюмый и он весь изо льда,
И забыв о погоде  улетают на юг,
Стая птиц так прекрасна, как и ты милый друг.
В тишине как в забвение, час за часом прошел,
Коротаю мгновения перед встречей с тобой,
Я миную вчерашнее, дальше не заглянуть,
Я наверно напрасно все пытаюсь вернуть.
Жизнь прекрасная штука, все идёт чередой,
И ты знаешь разлука, главный враг наш с тобой,
Я забуду мой милый и уйду в никуда,
Только запах любимый буду помнить всегда.


Рецензии