В чем ценность медного гроша...

                ВЛАДИМИРУ


Не стоит мир и медного гроша.
А я не дам и ломаного даже.
Меж тем - за мир, подумав не спеша,
С копьем наперевес ты встал на стражу.
 
В твоих глазах по-детски голубых
Я рассмотрю достаточно успешно
Дыханье смыслов многовековых…
Пора и мне задуматься неспешно.
 
Пока над нами голубой эфир
Пока со мной твой дух замысловатый - 
Спасу я в благодарность этот мир,
Он смог тебя мне подарить когда –то.


Рецензии