Свадебная

1

В счастье великое верю теперь
Мы открываем заветную дверь,
Белое платье, старинный покрой,
Я королева, а ты мой король,

Сердце стучит, вижу блеск твоих глаз,
Скоро закружит нас сказочный вальс,
Раз два три Раз два три Раз два три Раз
Сколько раз слышала этот рассказ

Припев:
И зажигая сердца огни,
Всё у нас в жизни с тобой впереди
В танце кружится моя голова,
Просто тебе прошепчу слово "да"
Прошепчу слово "да"


Рецензии