383

С порога дома своего,
Откинув голову назад,
Я наслаждаюсь утром ранним.
Вокруг совсем уж рассвело,
В лучах рассветных облака
Изображают славу мирозданья.

С немым восторгом я смотрю
На пламенеющий восход,
Купаясь в переливах света.
Супругу милую мою,
Когда она ко мне идёт,
Я так же славлю радостным приветом.

Мы славим, не стесняясь, вслух
Всех тех, кто дорог и любим,
О ком несём мы неустанную заботу.
И светлой песней наполняем слух,
Когда в лачуге мы своей сидим
И делаем свою обычную работу.

Нам всем уютно и тепло.
Лелея сердцем свой очаг,
Мы скоро будем наблюдать оттуда
Живой молитвы ясный знак
И проявление Его,
Кому возносим Славу этим утром.


Рецензии