Пора за дело!

В феврале как-будто позимнЕло,
ПоснежЕло (правда, не всерьез!).
Может, взялся, наконец, за дело
Тунеядец Дедушка Мороз.

Видно, с января старик заспался,
Но совсем не ясно - почему.
Новогодний отпуск полагался!..
Только это - нам, а не ему.


Рецензии