Побег

1
Чёрные очки,
План побега,
Я прошу тебя замолчи
Для разбега
Я махну крылом
Самолёта
В жарких странах мы
С новым годом!

Связка:
А там,
Звёзды упадут в стакан!
А там
Улыбнусь своим мечтам

Припев
It's all about fasion baby
И мы на пляже пляшем в Ретро X2


Рецензии