Не забывается

СССР создавали по Библии.
Но не стерпел буржуин нехристь СЭМ!
Мы все обманом Ельцина выбрали,
Бедный свой рай уничтожив совсем.

Так растащили богатство народное.
1000 "советников" к нам прибыла...
Клинтону стало правленье угодно!
Вот, брат, какие бывали дела.


Рецензии