Пусть осудят

Я себя виновной не считаю!
Не люблю,
Не завлекаю!
Языки любви не всем понятны!
Мне кайфово, я летаю.
Я живая, я живу
Чувствую, дышу,
Я не претендую, нет!
Просто так хотели оба,
И при чем здесь кто-то?!
Совесть, есть ли у меня?
Слушай я когда-то тоже...
Вот тогда виновна я была_
Не любя держала,
Без доверия жила,
Я тогда не понимала...
Подчинить нельзя кого-то,
Удержать ребенком, бред...
Я сейчас прекрасно понимаю
Половина есть у каждого,
Я свою не предаю,
Не играю я в любовь,
Обещания не кидаю,
Не держу ...
Остпустив, чужую,
Жду свою...


Рецензии