Очнулся Коломойский

Украинский олигарх Игорь Коломойский упрекнул США в том, что они заставляют Украину воевать с Россией до последнего украинца и при этом ее даже не финансируют. (The New York Times). Исходя из этого бизнесмен сделал вывод о том, что лучше повернуться к Москве. Коломойский считает, что «восстановление связей с Россией стало необходимым для «экономического выживания Украины». Да и в целом нужно улучшать отношения с россиянами, потому что они сильнее.

Вот попала Украина,
То есть, влипла сильно.
Не спасут "Слуга" и "Батьковщина".
А за Россией – её сила.

То, что лают и стращают,
Профашистов оживляют,
Это пена – не прибой.
На Россию  с ними в бой!?.

А амерам лишь бы смута,
И нашли в нас – баламутов.
И не платят паразиты
За гробы по реквизитам.

И куда нам с крикунами:
С шавками и петухами –
Разве только на убой?..
Лучше мир, даже худой.

Так помыслив, рассудив,
Не найдя альтернатив,
Даже в шляхте польской,
Очнулся Коломойский.

Вывел на арену президентскую артиста.
И теперь следит за ним из-за кулисы,
Как отрабатывает "Служка" его доллар,
Метаясь между русофобом и фашистом.


Рецензии