Секта свидетелей плохого Путина

Как надоели мне сектанты,
Из нашей старенкой Руси,
Что каждый день мне шлют видосики,
О том как бедных русичей.
Ограбили ПУУУТЕНСКИЕ воры...

"Ты там в своей Британии жируешь,
А нас воры кончают ободрать!
И как ты смеешь что то доброе,
Об этом зле народа русского писать?"

Стучатся в двери каждый день, интерактивные,
И заполняют мой эфир бредятиной своей. Я просто думаю что ...

        ... если мне сюда в Британию,
               Такое невероятное количество дерма плывёт,
                То что творится там в Россиюшке
                Где вся эта сектантская собратия живёт?


Рецензии
Влад это просто кошмар творится))Как термиты точат и точат изнутри страну.
По мне,так строже надо с такими.Либерасты-одно слово.

Наталья Лаверева3   14.03.2020 18:22     Заявить о нарушении