Сердечные поздравления и маленькая просьба

Всего и всех вам! Долгих! Крепкого!
И чтобы не и чтобы ни!
Печальное — предельно редко вам,
И никогда вы — не одни.

В семейной — в унисон и в ёлочку,
И в личной — то, что сами вы!
В общественной — вверх потихонечку,
И в целом чтобы не увы!

И ваши так же — на отлично бы,
Грызя усердно за троих!
И пусть всегда у вас наличные!
Да, кстати, мне бы две "косых"...


Рецензии