Нарушается

Не боится хитрость человеческая
Ни дьявола, ни бога.
Беснует, как дитя слепое,
Видать от трусости и незнания.

Как дикарь за столом...
Во всём гадит - акцент на себя набивает..
Ведь не любили - по жизни случайного...
Народился невзначай по глупости,
Да не по любви - от тупости.

Вот и бродит собакой бродячею.
Не умытый, развязный до дикости.
По обиде сердца безликого,
Но живого - для бога не лишнего.

А домашние - все близорукие,
Эгоисты... по сердцу безрукие.
И рычит жизнь бездорожная,
На эмоции не осторожная.

Нарушается равновесие -
Не услышать двоим благоденствие...


Рецензии