Твоё окно

Я посмотрю в твоё окно,
Оно одно в ночи горит.
Уже давно кругом темно –
Моя любовь одна не спит.

А город весь уже во сне,
И ночь, как никогда.
И только свет в твоём окне
Как путеводная звезда.

Твоё окно, глаза твои
Мне не дадут в ночи уснуть.
Твоё окно – маяк любви –
Укажет мне короткий путь.

Звездой горит твой свет в окне,
Меня к себе в ночи ведёт.
Придётся мне сквозь дождь и снег
Прийти к тебе – любовь зовёт.

Тебя найду, где б ни был я,
Ведь одному мне суждено
Спешить туда, где ждёшь меня
И где горит твоё окно.


Рецензии