***

Мороз -  не любит муть тумана
И туч завесу разогнал,
Звезд россыпь в небе - без обмана
Луны - серебряный овал,
Она глядит на мир с улыбкой,
Сняла из инея венок
И луч плывет по снегу рыбкой,
Среди тропинок и дорог.
Шагает важно по тропинке
Мороз в хозяйстве февраля,
Рад снежно - сказочной картинке
В блестящих искрах хрусталя...
        09.02.2020 г.


Рецензии