Убегая годы забирают

Убегая годы забирают -
И красу, и молодость, и смех.
Что скрывать - все всё про это знают.
Наша жизнь похожа так на всплеск.

Что такое жизнь? Это годы.
Это миг, подаренный судьбой.
Человек - есть красота природы.
Со своей судьбою непростой.

Годы забирают всё, что могут.
Что же остаётся делать нам?
То, что крепко держите, не тронут.
Иль борясь, кричите :" Не отдам!".

Годы, как известно, нас не красят.
Тем не менее красивой можно быть.
Неухоженность людей  так  стАрит.
Постарайтесь  бодрость духа  сохранить.


Убегая годы не прощают...
Нашей лени - лени над собой.
Вредные привычки сокращают...
Нашу жизнь и та  даёт, всё ж, сбой.

Постарайтесь  все замедлить годы.
Пусть они   чуток умерят бег.
И трудясь, все помните про отдых.
Помните о счастье - счастье - смех.


Рецензии