У МЕНЯ ЕСТЬ...

У меня есть муж. У меня есть дочь.
Прямо как в мечтах. Идеал точь в точь.
У меня есть дом. В доме счастье есть.
Радость и любовь прописались здесь.
У меня есть пёс, точнее сука есть.
Двор теперь её, прямо весь-превесь.
У меня есть кот. И две кошки есть.
Все черней чем ночь, везде могут влезть.
Мама у меня. Папы уже нет...
Жизнь такая. Да... Так устроен свет.
К чему это я, словно на показ ?
Просто счастье есть у каждого из нас.
В душу сам себе глубже заберись,
счастье ощути и миру улыбнись.

8.02.2020


Рецензии