Про алкашей

Подслушанный разговор.

Не надо "гнать" на алкашей ,
Они и так переживают ,
Пьют , супротИв душе своей ,
И , кстати , меру соблюдают.

" Ну что , берём сегодня три?
- Второй на друга смотрит строго:
Ты глупости - не говори!
Мы брали три , и это - много.
И обращается к молодке:
Мне отпусти и то , и - это ,
Ну , в смысле три бутылки водки ,
И только , слышишь , ДВЕ конфеты! "

П.С.
Конечно , это не по русски ,
Пить без закуски - не моги ,
Но , подавили те закуски
Что присылали вам враги.
Слыхал , что господин Мишустин
Готовит новые декреты ,
И скоро ,сообщаю с грустью
Не хватит даже на конфеты.


Рецензии