Напутствие ангела человеку

Свети, как солнце, радуй души
Теплом, улыбкой, добротой.
Свет созидает, а не рушит,
Века сияет над Землёй.
Душа, как  Света Бога искра,
Живёт  для счастья и любви.
Она  прекрасна  и  лучиста,
Всем дарит лучики свои.
Когда души услышишь голос,
Ни с чем не спутаешь его.
Над ней не властен строгий Хронос,
И в этом жизни торжество!


Рецензии