Консенсус

И вновь сошлись с тобой родная,
И вновь к консенсусу пришли,
Любил я не переставая,
С тобой лишь связаны мечты!

Ты мой спаситель, смысл жизни,
С тобой все беды - пустяки,
Не нужно после смерти рая,
Мне лишь бы рядом была ты!


Рецензии