Осколок

Закроюсь в надменности от внешнего мира.
Пускай мной владеет жеманница Лира!
Я уравновешена с этого дня.
Невозмутимость- моя броня!

 Написала и смотрю-
 Не кривы ли строчки?
 Как умеют так они добегать до точки?
 
Многоликость ощущений кто во мне исправит?
   Кто осколком бытия сердце мое ранит?


Рецензии