4000- 309. Вечер вдвоём...

Ну, что, дружок, проголодался,
Сейчас я дам тебе еды хорошей -
С подругою своею нагулялся,
И вот теперь еды ты просишь.

Иди сюда, вот мисочка твоя полна,
Поешь, и на диван ты, как обычно -
И вот на мне опять лежит вина:
Согнал тебя я с места твоего привычного -

Не обижайся очень, и меня уж ты прости -
Ведь не со зла тебя с дивана прогоняю:
Вон кресло, в нём ложись и не грусти,
А я вот посмотрю футбол - там мяч гоняют.

Пётр Кантарович.


Рецензии
Здравствуйте, Пётр. Отлично, жизненно, искренно и душевно! С улыбкой и теплом души!

Валерий Денисов   09.02.2020 12:18     Заявить о нарушении
Валерий! Спасибо за ответ и оценку, очень рад!

С уважением и теплом Пётр Кантарович.

Кантарович Петр   09.02.2020 19:48   Заявить о нарушении