просто утонуть в своих мыслях

Просто утонуть в своих мыслях
От бессилия допивая остывший кофе
В голове один поток мыслей
Как бы поскорее закончилась осень

На пути отражение  в витринах
Даже  не смотрит ,
И уже новый образ не греет душу
У неё как будто внутри пусто

Но она Все равно 
Раздаёт улыбки прохожим 
И опять те же Надежды на тёплое лето
Дает обещание все это бросить
И одно Сердце знает , что это не точно


Рецензии