Два в одном

В ОДНОМ СТИХЕ я ДВА СОВЕТА дам:
И для водителей, и для прекрасных дам.

Чтоб колесо Вам поменять в дороге,
Нужны Вам попа, каблуки и ноги,
Немного артистизма, макияж, -
Не правда ли, - нехитрый инструктаж?!

Используй попу вместо светофора,
И колесо тебе заменят скоро.
У мужиков на классных дам «губа не дура»!
Оплату пожелают взять натурой.

А ты им мило улыбнись в ответ
И сделай вид, что возражений нет.
Пусть будет обещаний – зашибись!
Что, не дошло? – У Путина учись!

Чего он только нам не обещал! –
Не выполнил, но и не пострадал!

А ты, водитель, не лови ворон
И свой салон запри со всех сторон,
Не то останешься, - твержу тебе про то, -
С чужой красивой попой, - без авто!

А, впрочем, если у тебя «Ока», -
Её не уведут наверняка.
Иль если у тебя «Калина Лада»,
Её и на фиг никому не надо.

Коль в неглиже стоит на трассе «детка»,
Нелишне вспомнить, где твоя барсетка?

В общем, водитель, понял ты, похоже:
В дороге будь предельно осторожен,
От авантюр рисковых воздержись,
Здоровье береги своё и жисть!


Рецензии
Даже если бы она и не взяла ключ, но в этой позе наловила бы себе помощников.
Экивок на Путина прекрасен и в точку. С улыбкой и теплом

Виктор Тарабурин 2   28.02.2020 22:13     Заявить о нарушении
Кто бы в этом сомневался!) На ловца и зверь бежит.)))
Благодарю, Виктор, за отклик и тепло, - пока зима, - пригодится!)
С признательностью, Люси.)))

Бабушкина Людмила   29.02.2020 02:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.