375

Неумолимый и бесстрастный
Земного времени поток,
Даря нас мудростью всечасно,
Взамен иной взимает долг.

Утратой юности беспечной
И безрассудных вечеров,
Ночных свиданий и балов,
При нашей сутолоке вечной.

И этот старческий конфуз
Претит нам слушать рок и блюз.


Рецензии