Лазурный берег

Лазурный берег, он так близок,
До невозможности красив,
Мы, как герои старых книжек,
Пойдём и растворимся в миг.

В цветах пастельных,
В мире таинств, что сохраняет океан,
Залечим сразу мы с тобою,
Остатки старых, рваных ран.


Рецензии