Как хорошо...

        Как  хорошо,  поднявшись  утром  рано,   
        Порадоваться  искренне  рассвету.   
        В  душе  услышать  нежное  сопрано
        По,  жизнью  сочинённому,  либретто.
        Как  хорошо  в  себя  поверить  снова,
        Почувствовать,  что  ты  кому-то  нужен,
        И  что  твоё  ещё  весомо  слово,
        И  значит  ты  отнюдь  не  безоружен.
        Как  хорошо,  что  ярко  солнце  светит,
        Раскрашивая  златом  серость  буден...
        ...И  хорошо  бы  быть  всегда  в  ответе
           За  то,  что  сделал,  делаешь  и  будешь...!!!


Рецензии
Как хорошо читать подобные стихи)
Спасибо!

Владимир Маньков   07.05.2024 02:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.