Февраль засыпал белым снегом...

Февраль засыпал белым снегом
деревья, улицы, дома.
И простынёю для ночлега
повисла снега пелена.

Прошла хозяйка в белой шубе
и всё вокруг белым бело.
Во след за ней по всей округе
сугробы снега намело.

Сошлись партнёры в танце страстном
безумный ветер да пурга.
Но ставки кончились... Напрасно
лютуют... Участь их жалка...


Рецензии