***

Чем ты так крута?
Той красотой, что не тебе принадлежит.
Иль якобы оригинальностью,
Что плещет там, где нет ей места.

А ты попробуй стать крутой
Сначала для себя
Вот там...поглубже.
Быть может той с’амой
Тебе и не хватало прежде.

А ты попробуй разглядеть,
То непорочное, что в каждом скрыто.
Благое, доброе уметь
Делиться жить, шуметь, любить.

Тебе так сложно растянуть
Свой рот от кончика до уха
Быть может мимо проходящего
Спасла именно твоя улыбка.

K. S.


#пишущаямингрелка
#маленькаямастерскаябольшихмыслей
#писательство
#poetry
#копирайтинг
#продающиетексты


Рецензии
Чёрный снег под ногами и успех моногамен
Ты сегодня ярче всех, завтра — твой свет проморгали
Это ветер перемен, и мой рейтинг тому пример
Ты можешь сопротивляться, но я этот порву event

Бигден   08.02.2020 23:22     Заявить о нарушении