Да что ты знаешь о любви?

Да что ты знаешь о любви?
В ней мыслей сказочных мгновение,
В ней льда волшебного ваниль,
И сладкий шепот вдохновения!

В ней горечь сладостных разлук,
И берегов родных объятья,
И ласка тянущихся рук,
И непонятные понятия!

Быть может, чей-то странный взгляд
Нарушит это равновесие
И кто-то скажет невпопад,
Что его так все это бесит!

Ну что ж, любви удел таков,
Её распять порой готовы,
Любовь не любит лишних слов,
И на неё одеть оковы

Бессмысленно! Она парит
Под небосводом гордо, смело,
И с высоты нам говорит,
Что нет ей никакого дела

До сплетен, зависти и зла!
Людских пороков не изменишь...
Ведь главное, любовь жива,
Когда в неё ты свято веришь!


Рецензии
Очередь по толпе, рэперы падают навзничь
Ты зря надеешься третьего раунда достичь
Да, это БигДен, bitch, я за короной вернулся
И не оставлю ничего от ё*аной тусы

Бигден   08.02.2020 23:23     Заявить о нарушении