Сладенький в меру чаёк

Тачка гудит под окном
Воет сигнализация
Не идёт ко мне сон
А наяву прострация
Это ночная акция
По дешёвке прострация
Я не усну никак
Что – то во мне не так
Мысли мои ни о чём
Взгляд в запредельный мрак
Ты? Да ты ни при чём
Это со мной - не так
Время – одно безвременье
Вневременной бардак
Ночью чаёк с вареньем
Вот - почему – то так
А если бы пил горькую
Всё тип - топ, нормалёк
Но у меня есть только
Сладенький в меру чаёк
Чашечка, блюдце с каймой
Что – то не так со мной
Не состоялся брак
Что – то со мной не так
Раньше и впредь холостой
Что – то не так со мной
Жил и попал впросак
Что же со мной не так?
Гаснет иллюминация
По дешёвке прострация
Я не усну никак
Что – то во мне не так
Мысли мои ни о чём
Взгляд в запредельный мрак
Ты? Да ты ни при чём
Это со мной - не так


Рецензии
Это я песни на ТНТ, хоть и не был на том шоу
У тебя сашими еще мал крошить батон, shop
Сильно не грусти, что так быстро сошел с дистанции
У тебя еще будет шанс: "Поздравляю, ты в танцах!"

Бигден   08.02.2020 23:37     Заявить о нарушении