***

испуги пеленали пугал…
из чучел делая амиго
одной ногой в театре кукол
ты был – как розовый фламинго…
колибри целовала манго,
иль сбережения энерго –
на книжку – только после танго –
легли – под скальпелем Хирурга?..


Рецензии