Я прошу тебя

Я прошу тебя.
В своей жизни красок не жалеть,
И слезами заменяй только палитру.
Будет больной но умей терпеть,
Если не мне,тогда кому стоит поверить?

Я прошу тебя.
Останься для меня тем лебедем,
Прекрасного вечера счастья.
Останься для меня безупречным,
Не избыточным днём,настоящая.

Я прошу тебя.
Если решишь уходить,назад не смотри,
Если решишь убежать,не оглядывайся,
Если решишь в глаза посмотреть,
Только если по-настоящему.

Я прошу тебя.
Напоследок послушай мелодию,
Оттенками чёрно-белыми,
Услышишь те самые строчки,стихи,
Когда говорил всей душою.
Люблю.Не уходи.Я погибну.


Рецензии