Слушать люди не хотят...

Слушать люди не хотят.
Им это не нужно.
Если хочешь закричать,
То покричи в подушку.

Если хочешь рассказать
О своем несчастье,
Поболтай с самим собой
Не в других здесь счастье.

И сказать я не хочу:
"Стань как сумасшедший".
Просто думай: "Что? Кому?"
Ты сейчас болтаешь.


Рецензии