Сегодня Белая Ладья вновь приглашает

Сегодня приглашает Белая ладья
На ежегодный смотр в черно-белые поля
Всех юных почитателей Каиссы мудрой
И в схватке жаркой трудной
Откроет вновь таланты юные она!

Сойдутся в поединке шахматном бойцы
И только о победе их мечты,
Желанием полны ее добиться-
Азартом горят их лица!

Победа нелегко дается..
Она приходит к самым стойким-
Наградою  за труд с упорством
А Белая Ладья путь на Олимп покажет..

И вновь,о,Белая Ладья,Виват тебе
За первые победы и за надежды все!
За тех,кого взрастила
За тех,кому дорогу на Олимп открыла!!))февраль 2020г


Рецензии
Вперёд!За летучим голландцем!
В Бермуды не надо соваться!
Добрый денЬ! Лиза!
Со всеми наступившими, кроме года быка!

Владимир Сафонов 2   09.02.2021 09:28     Заявить о нарушении